sábado, 29 de agosto de 2009

Fla x Santo André

O Flamengo mostrou uma postura diferente no jogo de hoje pela terceira rodada do returno do brasileirão, jogando em casa no maracanã, conseguindo um ótimo resultado contra o Santo André, vencendo por 3x0, para dar credibilidade à equipe. A bem da verdade, os reforços de Léo Moura deram mais qualidade à equipe, juntamente com Pet e Zé Roberto, que dessa vez, pode-se dizer estreou com a camiseta do Flamengo. A característica do Flamengo no jogo de hoje ficou por conta da determinação dos jogadores, que se entregaram de corpo e alma. A equipe do Santo André no primeiro tempo pouco rendeu em campo, deu espaços para a equipe do Fla se articular e criar sequenciais oportunidades, de modo que nesta etapa da partida, o Fla colocou dois gols em vantagem, por intermédio de Denis Marques e Léo Moura. Na etapa complementar, o treinador Galo colocou dois homens em campo, Marcelinho Carioca e Rodrigo Fabri, adiantando a marcação e equilibrando as ações. Mesmo assim, o Fla mereceu a vitória e quase no final do jogo, Pet em excelente jogada, driblou o zagueiro adversário, tocou na saída do goleiro, a bola caprichosamente triscou a trave, voltou para Zé Roberto que tocou para o gol vazio.