domingo, 30 de agosto de 2009

Paraná e Ponte Preta

Um jogo marcado por fortes emoções, a começar pela mordida praticada pelo cão da polícia militar no quarto árbitro da partida, o paulista Cereta, que foi assistido pela equipe médica presente no estádio. Segundo o policial, a reação do cão foi motivada pelo barulho dos torcedores. O jogo em si terminado empatado em 3x3 foi embeleazdo por gols interessantes. O primeiro deles aconteceu num chute de fora da área de Rafinha, enganando o goleiro da Ponte que nada pôde fazer. A bola foi no ângulo. Depois disso, a Ponte virou para 3x1, demonstrando que liquidaria o adversário. No entanto, a reação veio tempestivamente, selando o empate final. Com este resultado, a Ponte se mantém em oitavo lugar e o Paraná em décimo quarto.