segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Cruzeiro 2x3 Flu, mérito de Cuca

O mérito do treinador de futebol pode ser mensurado pela mudança proporcionada à equipe para superar uma situação adversa e os resultados acontecem. Assim foi o que houve no jogo de ontem do Fluminense contra o Cruzeiro no Mineirão. Um jogo que parecia já definido no primeiro tempo, pois o time mineiro vencia com extrema facildade por 2x0, chegando frequentemente ao ataque, com pênalti desperdiçado inclusive. Mas veio o segundo tempo e as coisas mudaram. As alterações propostas por Cuca mexeram com a sua equipe, que impuseram um ritmo avassalador. O Cruzeiro ficou encolhido na defesa e a pressão do Flu foi incisiva. Fred com dois gols assinalados e Maicon deram uma dinâmica incrível à partida e o Flu com uma virada sensacional venceu o jogo por 3x2. Parabéns Cuca, o mérito é todo seu!