domingo, 8 de novembro de 2009

Duelo de titãs, Fla leva a melhor: 3x1

O Flamengo está em extâse. Venceu o time do galo mineiro em pleno estádio do mineirão por 3x1. Com esse resultado, o Flamengo se aproxima dos líderes São Paulo e Palmeiras e agora pode-se assegurar que o clube luta pela conquista do campeonato. As arquibancadas do estádio tomadas pela torcida atleticana emolduravam um cenário de euforia e de rara beleza. O Atlético-MG no primeiro tempo pressionou o time rubro-negro com mais volume de jogo em campo, mas se ressentia em penetrar na zaga adversária, criando, pois, poucas oportunidades de gol. Por outro, o esquema implantado por Andrade permitia uma saída rápida pela esquerda, aproveitando a boa fase de Zé Roberto. Pet fez uma cobrança magistral de escanteio, que acabou traindo o goleiro Carini. Depois outro golpe para o Atlético-MG, Maldonado num chute rasteiro, pega de surpresa a zaga atleticana e amplia a vantagem. Veio o segundo tempo, pressão do Atlético-MG e logo aos cinco minutos, Ricardinho descontou. Parecia que o galo empataria o jogo, mas Adriano numa cabeçada, bem ao seu estilo, aproveitou uma cruzamento perfeito de Fierro e selou a vantagem de 3x1.