quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Palmeiras frustra seus torcedores: 2x2 contra o Sport de Recife

O Palmeiras frustrou seus torcedores no jogo de ontem em que empatou contra o Sport por 2x2 em pleno estádio Palestra Itália. Ao final da partida, membros de uma torcida organizada não pouparam tampouco o ídolo Marcos e os demais jogadores do elenco, atirando latas sobre os seus carros. Nem o próprio Presidente do clube Belluzo esteve ausente da ira dos torcedores. Mesmo com este resultado, Muricy não perde a esperança no título. A reação da equipe palmeirense veio no segundo tempo, pois na primeira etapa da partida, parecia que só o Sport de Recife estava em campo. A equipe pernambucana chegava com facilidade à defesa adversária e só não fez mais gols por causa de erros na finalização das jogadas. Coma entrada de Pierre, o time do Palmeiras cresceu, alcançando o empate. Com esse resultado, o Sport de Recife é o primeiro time a dar adeus ``a primeira divisão.